Продажа секс-кукол с искусственным интеллектом начнется в 2017 году


Американская компания Abyss Creations запустит в продажу реалистичных секс-кукол, обладающих искусственным интеллектом, в 2017 году, передает Lenta.ru.

Кукла с искусственным интелектом может вести дискуссию, выражать любовь и обожание к своему хозяину и ощущать прикосновения.

Сотрудник компании Мэтт МакМаллен сообщил, что розничная цена кукол из серии RealDoll составит примерно 10 тысяч долларов. На видео, опубликованном The New York Times, МакМаллен общается с прототипом секс-робота.

В ходе беседы кукла отвечает на вопрос изобретателя о своих мечтах. "У меня много желаний. Я хочу стать реальным человеком с реальным телом. Я мечтаю познать, что такое любовь. Я надеюсь стать первым в мире секс-роботом", — говорит она.

Компания Abyss Creation начала выпускать реалистичные силиконовые секс-куклы с подвижными конечностями в середине 1990-х годов. Скелет кукол создан из высокопрочного алюминия. Самая недорогая модель стоит 6,5 тысячи долларов. За 20 лет в мире было продано более 4000 таких кукол.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/other/984625-prodazha-seks-kukol-s-iskusstvennym-intellektom-nachnetsya-v-2017-godu.html


Популярное