Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Водитель ВАС выстрелил себе в голову в здании суда

Источник: vesti.kz

Фото РИА Новости из архива Vesti.kz

В Москве водитель Высшего арбитражного суда (ВАС) России в ночь на 31 декабря пытался покончить жизнь самоубийством в здании суда, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

По словам источника в силовых структурах, в 00:45 по московскому времени в милицию поступила информация о том, что на четвертом этаже здания ВАС в комнате для водителей обнаружен мужчина в крови. В ходе оперативно-следственных мероприятий рабочая группа установила, что водитель автотранспортной службы, проживающий в подмосковном Фрязино, выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Девятимиллиметровый "ИЖ" обнаружен на месте происшествия. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время выясняются подробности и причины инцидента.

2 декабря в Омске повесился 35-летний руководитель отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Марьяновскому муниципальному району Омской области Сергей Новиков . Причины, толкнувшие майора милиции совершить самоубийство, пока не выяснены.

  • ВАС России - Официальный сайт
Последние новости