Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

За убийство отца 23-летней женщине дали 6 лет лишения свободы

Источник: alau.kz

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области вынесен приговор в Анастасии Одеговой, обвиняемой в убийстве собственного отца.

Напомним, что согласно материалам уголовного дела, 23 февраля 2010-ого года, около 23 часов 30 минут, в селе Введенка Мендыкаринского района Костанайской области, Анастасия Одегова, во время ссоры с отцом, в квартире, где проживала их семья, несколько раз ударила его ножом в туловище. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого, по версии следствия, дочь оттащила тело родителя в помещении пристройки расположенной на территории хозяйственного двора, где топором расчленила труп на части. Фрагменты тела, в течение нескольких дней были сожжены в печи квартиры.

Суд признал Анастасию Одегову виновной в совершении убийства и, учитывая в качестве смягчающего вину обстоятельства наличие у подсудимой малолетнего ребенка, назначил ей в качестве наказания 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 15 суток.

Последние новости