Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Родственники изнасиловали шестилетнюю девочку на глазах у трехлетнего брата

Источник: lenta.ru

Двое родственников изнасиловали шестилетнюю девочку в индийском городе Бхопал (штат Мадхья-Прадеш) на глазах у ее трехлетнего брата. Об этом пишет портал Times Now.

Как сообщается, пострадавшая сама рассказала все матери, когда та обратила внимание на странное поведение дочери. Как оказалось, девочка скрывала произошедшее около недели, так как родственники ее запугали.

Выяснилось, что дядя со стороны матери привел детей в дом к родственникам, чтобы якобы дать им самосы — традиционную еду. Там уже находился и их родной дедушка. Мужчины заперлись в одной из комнат и на глазах у маленького брата по очереди насиловали шестилетнюю. Затем они дали девочке 20 рупий (примерно 20 рублей), чтобы она никому не рассказала о произошедшем. После детям действительно купили самосы и отвели их домой.

Мать пострадавшей заявила в полицию. В настоящее время 48-летний дедушка девочки и 20-летний родственник задержаны и находятся под стражей.

Осенью 2020 года сообщалось, что в индийском городе Шахджаханпур отец и сын задушили и обезглавили 16-летнюю девушку, забеременевшую после изнасилования.

Пропавшую шестилетнюю девочку нашли в Караганде 8 июля 2016

Пропавшую в Караганде шестилетнюю Дарью Пахатаеву нашли живой и невредимой передает Today.kz со ссылкой на ДВД региона. По информации полиции, девочка из неблагополучной семьи. С...

Третьи сутки в Караганде разыскивают шестилетнюю девочку 7 июля 2016

В районе 33-й шахты в Караганде пропала шестилетняя Дарья Пахатаева. Последний раз девочку видели 4 июля на детской площадке, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на волонтеров.

В Индии 14-летнюю девушку изнасиловали в отместку за победу матери на выборах 29 декабря 2015

В Индии 14-летняя девушка совершила самоубийство после того, как ее изнасиловали двое мужчин. Предположительно, преступление совершили родственники кандидата, который проиграл местные выборы матери этой девушки. Инцидент произошел в городе Мирзапур, расположенном на северо-востоке страны.

Власти Норвегии вернули шестилетнюю девочку российской семье 2 ноября 2014

Власти Норвегии вернули российской семье шестилетнюю девочку, которую сотрудники Службы защиты детей Норвегии («Барневарн») вместе с представителями полиции забрали из дома 31 октября. Семья некоторое время будет находиться под наблюдением норвежских социальных служб.

В Индии попытались заживо похоронить шестилетнюю девочку 29 августа 2014

В индийском штате Уттар-Прадеш полиция ищет пару, напавшую на шестилетнюю девочку и похоронившую ее заживо. В преступлении подозреваются соседи родителей жертвы. Спасти ребенка удалось лишь благодаря случайным свидетелям. Мотивы преступников неизвестны. Девочку госпитализировали, но ее жизни ничто не угрожает.

12-летнюю девочку изнасиловали подростки в Алматы 22 августа 2014

Об изнасиловании мать узнала из переписки дочери в мобильном телефоне. В Алматы надругались над 12-летней девочкой, об этом ее мать рассказала корреспонденту Tengrinews.kz. По ее словам, изн

В Актау полицейские нашли заблудившуюся на пляже шестилетнюю девочку 16 июня 2014

Инцидент произошел вечером, 15 июня, на пляже в районе гостиницы «Рахат» областного центра. В Актау полицейские нашли заблудившуюся на пляже шестилетнюю девочку. Об этом «Ладе» сообщили роди

В США застрелили шестилетнюю девочку 6 января 2011

По подозрению в преступлении задержаны три человека. Им предъявлено обвинение в убийстве с отягчающими обстоятельствами. Преступникам грозит смертная казнь.

Войска Каддафи изнасиловали более 100 женщин 19 апреля 2011

Женщин насиловали на глазах у своих собственных детей. А после, некоторые из женщин, просили своих родственников, чтобы убили их.

В Кызылорде изнасиловали шестилетнюю девочку 6 июля 2011

Новое изнасилование ребенка! На этот раз педофила задержали в Кызылорде, сообщает КТК.

Девочка спасла 3-летнего брата из горящей квартиры, после вернулась за документами 19 октября 2011

«В поселке Глубокое 13-летняя девочка спасла своего трехлетнего брата из горящей квартиры. Девочка вначале спасла своего брата, после вернулась в квартиру, чтобы забрать документы», - написали сотрудник пресс-службы в официальный twitter-аккаунт ведомства.

Шестилетнюю американку отдали под суд 2 ноября 2010

В США будут судить шестилетнюю девочку, врезавшуюся на велосипеде в 87-летнего пешехода. Инцидент произошел в апреле 2009 года. Виновнице случившегося Джульет Брейтман тогда было всего четыре года. Адвокаты Брейтман требовали, чтобы дело закрыли из-за возраста их клиентки.


Последние новости
3 декабря 2021 (0 читали)
Сразу пять случаев омикрон-штамма зафиксировали в Нью-Йорке
3 декабря 2021 (0 читали)
Лавров пригрозил ответными мерами в случае введения новых санкций США
3 декабря 2021 (0 читали)
Омикрон-штамм выявлен у полностью вакцинированного пациента
2 декабря 2021 (0 читали)
Белый дом подтвердил готовность США ввести новые санкции против России
2 декабря 2021 (0 читали)
США допустили новые ограничения на авиаперелеты из-за омикрон-штамма
2 декабря 2021 (0 читали)
В мире сделали более восьми миллиардов прививок от COVID-19
2 декабря 2021 (0 читали)
Устроившему стрельбу в американской школе предъявили обвинения в терроризме
2 декабря 2021 (0 читали)
Эрдоган заменил министра финансов Турции
2 декабря 2021 (0 читали)
Устроивший стрельбу в США 15-летний подросток отказался признать вину
1 декабря 2021 (0 читали)
США заявили о постоянной готовности ввести санкции против России